фото Паркин - ижевск25.11.2015 года в г. Ижевск, отель «PARK INN» ООО «Теплоконтроль-Сервис» совместно с ООО НП «Системы контроля» (торговая марка «Термодат») в очередной раз провели обзорный семинар на тему «Автоматизация в ЖКХ и энергетике – современные решения».

В этот раз столица Республики Удмуртия распахнула нам свои двери для проведения мероприятия. Партнерами мероприятия выступили компании ООО «Смарт-Инжиниринг» (г. Ижевск), ООО «Термоблок» (г. Барнаул), Представительство АО «Фр.Саутер» в России(г. Москва).

В работе семинара приняли участие более 50 человек. Это представители проектирующих, теплоснабжающих, строительных организаций, работающие в городе.

На мероприятии было представлено 5 основных обзорных тем:

1. Продукция ОАО «Теплоконтроль» для предприятий ЖКХ и энергетики, доклад представил коммерческий директор ООО «Теплоконтроль-Сервис» Александр Феоктистов
  2. Разборные технические теплообменники марки «Теплохит». Качественный отечественный продукт. Выступил начальник коммерческого отдела ООО «Термоблок» Артем Алексейцев
  3. Измерители-регуляторы Термодат. Погодозависимое регулирование отопления. Выступил директор по продажам ООО НПП «Системы контроля» Антон Кушнарев.
  4. Применение частотно-регулируемых приводов в ЖКХ и энергетике. Энергосберегающие технологии на базе продукции «Delta Electronics». Выступил директор ООО «Смарт-Инжиниринг» Широбоков Иван Николаевич.
  5. Автоматизация ИТП на оборудовании фирмы «Саутер». С докладом выступил глава представительства АО «Фр. Саутер» в России Виктор Носов

Впервые участникам выпала возможность ознакомиться с оборудованием, используемым в каждом комплексе устройств и элементов, применяемых в составе ИТП (ЦТП, БТП) в рамках одного семинара. Также затронули тему импортозамещения в сфере ЖКХ, что становится актуальным в наших непростых экономических условиях.

По итогам семинара участники получили все необходимые информационные материалы о представленной продукции.

Организаторы выражают благодарность предприятиям, которые приняли участие в работе семинара.

Очередной семинар на тему «Автоматизация и диспетчеризация тепловых пунктов в энергетике и жилищно-коммунальном хозяйстве. Современные решения в энергосбережении» пройдет в г. Перми

Следите за информацией на сайте www.tcontrolperm.ru