!фото Хилтон - кировМы предлагаем в первую очередь альтернативу, а право выбора всегда остается за потребителем. Сказал нам Александр Феоктистов коммерческий директор ООО «Теплоконтроль-Сервис» официального дилера завода ОАО «Теплоконтроль» г. Сафоно, Смоленской области.

Александр расскажите о заводе, который вы представляете?
ОАО «Теплоконтроль» это предприятие более чем с полувековой историей в этом году ему исполнилось 55 лет. За годы работы на предприятии сложился коллектив профессионалов способный решать различные поставленные перед ним задачи. Продукция завода применяется в различных областях таких как: оборонка, Энергетика, Нефтянка, Строительство, Промышленные предприятия ну и конечно ЖКХ. На заводе осуществляется полный производственный цикл от литья до выпуска готовой продукции. (ФОТО ЗАВОДА ЦЕХОВ ВСЕГО ЧТО ДОСТОЙНО)

Но ведь вы не все предлагаете своим клиентам?
Да конечно потому что это и не нужно так как многое из выпускаемой продукции очень специфично. Мы предлагаем лишь не большую линейку приборов, которая востребована на рынке строительства и ЖКХ.

Расскажите о них по подробнее что же в них особенного?
Это линейка таких приборов как Регуляторы давления, Регуляторы температуры, Регулирующие клапана (ФОТО ПРИБОРОВ С КРАТКИМ ФУНКЦИОНАЛОМ) все то что сейчас модно называть «импортозамещением» но я называю это «разумным импортозамещением» так как невозможно заменить все оборудование на отечественное, а в ряде случаев даже не нужно и бессмысленно. Мы предлагаем именно то оборудование, которое действительно зарекомендовало себя с положительной стороны за долгие годы работы. Данное оборудование по своим техническим параметрам не только не уступает импортным аналогам, но и имеет ряд технических решений, которые позволяют нам утверждать нам, что мы не только не хуже, но и даже лучше их. Ну и конечно одним из немало важных критерий в наше не простое время — это цена нашей продукции, разница в цене минус от 20 до 30%, а по некоторым позициям до 40% от импортных аналогов. А также гарантия на наше оборудование 5 лет. (таблица приемуществ)

Кто ваши основные потребители?
На самом деле круг клиентов как самого завода, так и наш очень большой это и предприятия Нефтегазовой отрасли, Энергетики, Промышленные, Пищевые предприятия, такие как НПО «ИСКРА», ТГК-1, ТГК-9, но одним из основных и приоритетных направлений в последние годы мы определили для себя это строительство и ЖКХ. Рынок в данном секторе просто огромен и привлекателен, но в то же время сложен.

На какие отрасли вы ориентированы в Кирове?
Я повторюсь, что наша продукция интересна большому кругу предприятий. Мы не в первый раз представляем продукцию завода в г.Кирове у нас есть опыт личных встреч и продаж в вашем регионе. Но основным из приоритетных направлений, это конечно же строительные и проектные организации и предприятия работающие в сфере ЖКХ.

Надеюсь, что наши деловые контакты будут расширяться, а продукция востребована.

ООО «Теплоконтроль-Сервис» г.Пермь, ул. Рязанская 19А Тел./факс (342) 210-40-45,46 E-mail: teploperm@mail.ru